コメント
ぽん🍙
寝る時はキルト生地のパジャマ+ガーゼ素材のスリーパー、めちゃくちゃ寒い日はフリース素材のスリーパーで寝かせてます💤暖房はつけてないです🙌
生後5ヶ月頃は睡眠退行かなぁ?と思いますがつらいですよね😭💦
私はなるべく朝起きる時間から寝るまでなるべく毎日同じリズムで過ごせるようには心がけてます🫠
旅行とかお出掛けする時は諦めますが💦
ぽん🍙
寝る時はキルト生地のパジャマ+ガーゼ素材のスリーパー、めちゃくちゃ寒い日はフリース素材のスリーパーで寝かせてます💤暖房はつけてないです🙌
生後5ヶ月頃は睡眠退行かなぁ?と思いますがつらいですよね😭💦
私はなるべく朝起きる時間から寝るまでなるべく毎日同じリズムで過ごせるようには心がけてます🫠
旅行とかお出掛けする時は諦めますが💦
「夜泣き」に関する質問
飲みムラが全くなく、規定量をいつもすぐに完飲。 人見知り、場所見知りもなく、誰にでもニコニコ。ママがいなくても全然大丈夫。 夜泣きが一切なし。 上記のことがすごく不安に思ってます、、。 調べると発達障害 自閉…
2歳4ヶ月でいまだに夜泣きか毎日ひどいです。 産まれた時から寝るのが下手で、回数が1.2回になった時期もありましたが、また最近4.5回泣いてます。 寝不足が辛すぎて精神科受診したときもあります。 今日もお出かけなの…
毎日、毎日数回の夜泣き、起床辛すぎ いつまで続くんだよ! いつも夜中数回と朝方自分の起床1時間前に必ず泣かれるー もうめんどくさいから母乳あげちゃう 早く夜泣き終わってくれ。 それと同時に旦那の為にも夜中まで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま
睡眠退行どれくらいで終わりましたか?😭