雑談・つぶやき 悩んだ結果、豚ももブロックはチャーシューにする事に✩*゚ジップロックに… 悩んだ結果、豚ももブロックはチャーシューにする事に✩*゚ ジップロックに漬けだれとお肉入れてオネンネ中〜(つ∀-)w 明日食べたいけど3日は漬けたい… そうなると明日のご飯迷子になるなぁ😑 我が家は長ネギたっぷり乗っけて辛子で食す❤ ステーキのバター醤油ダレで食べるのも捨て難かったなー。 次回はステーキだな(笑) 最終更新:2020年11月23日 お気に入り ご飯 肉 うなる ステーキ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 文字だけでヨダレがでます🤤 ステーキに、わさびとバター美味いですよ♡ 11月22日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 朝早くすみません🙏💦 1切れ食べる度にワサビを乗っけてパクリ… とても美味しいですよね🐷❤ 粉末のワサビで水で練るタイプのワサビが好きです(笑) 今度こそ!ステーキにします(笑) コメントありがとうございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 11月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
朝早くすみません🙏💦
1切れ食べる度にワサビを乗っけてパクリ…
とても美味しいですよね🐷❤
粉末のワサビで水で練るタイプのワサビが好きです(笑)
今度こそ!ステーキにします(笑)
コメントありがとうございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )