コメント
hony
うちもですよー!
スプーンやフォークでしか食べられないものはちゃんと使えるし
まぁいいかと思ってます😂
hony
うちもですよー!
スプーンやフォークでしか食べられないものはちゃんと使えるし
まぁいいかと思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
批判なしでお願いします。 いいね。でお答え下さい。 子供がマイコプラズマ肺炎になり 抗生剤飲んでます。 先週の9日から高熱、咳が出ています。 12日から熱も上がったり下がったりしてて 14日1日37度前半までおちました…
外にいるとき、いきなり目の前のおっさんがタバコをすいだしたら?😢 そーゆときに限って行く方向が同じで、距離をとりますが やっぱり匂いとか流れてきて気になります😮💨 イライラします。 一度停止してそのおっさんが…
近くに義実家、実家があるママさん、月に何回くらい子ども連れて遊びに行きますか?? 義実家、実家との仲は良好です。 ただ妊娠がわかってすぐ結婚したのと夫が深夜勤の激務なこともあってお互い気を遣わないでいられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
普通に麺も手で食べたりしますか?
カレーやご飯とかはスプーンで食べるんですけど麺が…
初めの一回は私が麺をさしてフォーク置いておくんですがそれを食べるとフォークをテーブルに置いて手で食べ始めます…
ラーメンの時は手もほっぺもベタベタ油だらけ…
そして最近気分でたべなかったりしてそれも困ってます…
hony
麺は必ず手ですね😭
まぁ麺は大人でもフォークよりお箸の方が食べやすいですし諦めてます 笑
ちぃまさ
同じで良かったです。
外食の時、麺食べさせる場合はどんなエプロンしてますか?!
hony
アカチャンホンポとかでも売ってるBABYBJORNってところのやつです!^ ^
手で食べるプラスこぼれまくるのでテロンテロンのやつではうまく入らないです😂
ちぃまさ
わかります。
外食の時は携帯用の紙のやつなんですがキャッチしませんよね…
うちも同じの使ってますがかさばるので紙のしか使ってないんです…
持ち歩こうかな…
あれはこぼれたのも全てキャッチしてくれるので良いですよね👍