コメント
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
100均一で木目調のテープが売ってると思うのですが、それで補修するとかですかね(*´`)
まめた
新しいテレビ台を買うまでビニールテープを貼る…とかですかね…
それか噛みちぎれないコーナーガード買って貼る!
-
ちょちょん
ビニールテープ、歯でかじっても大丈夫ですかね?>_<
ガードはまちが少ないので指をかけると簡単に取れちゃうんです。- 7月28日
退会ユーザー
わたしだったらダンボールでゲート作ります(^ ^)見栄えかなり悪いですが。
-
ちょちょん
ダンボールは噛んだら食べちゃいませんか?>_<大丈夫でしょうか?
- 7月28日
-
退会ユーザー
ダンボールも噛んで食べちゃうんですね(^^;;
手が届かないくらい立てて置いたら平面部分は噛めないかなと思ったのですが💦テレビはかなり見にくくなりますね。- 7月28日
-
ちょちょん
下のスペースにおもちゃを置いているので、できれば前面をガードしたくないんですよね>_<わがままばっかですいません。
- 7月28日
N♡Kmama
うまい事テープで
補強するかもですヽ(・∀・)ノ
うちはテレビ台の周りに
大きめなおもちゃ置いて
テレビボードに近づけないようにします◡̈
-
ちょちょん
おもちゃやクッション置いてみてはいるんですが、効果みられず>_<
テープってどんなテープですか?
歯も生えているので、取れて口に入るのが心配で…- 7月28日
ままり
歯固め与えたらどうですか?
歯が生え始めて痒いから噛むとか…
-
ちょちょん
もう6本生えてて、歯固めもあるんですが、なかなかずっとそれを噛むってことは難しいです>_<
- 7月28日
ちょちょん
探してみます>_<