サプリ・健康 寝れない…生理前きつすぎる。昨日睡眠薬飲んで無理矢理寝たから今日はギ… 寝れない…生理前きつすぎる。昨日睡眠薬飲んで無理矢理寝たから今日はギャバチョコレートで辛抱するしかない(T . T)マイスリーの副作用怖い一日中ぼーっとしてふらふらするし 何かいい方法ないですか?眠たいのに眠れないし動悸するしどうしようもう嫌になる 便秘で小だけトイレ止まらないし 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 眠れない 生理前 睡眠 トイレ ママリ(6歳) コメント まめしば 骨盤矯正に通ってみたら 体質変わると思いますよ\(^o^)/ 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント