コメント

退会ユーザー
何しても離乳食食べてくれなくてもう出来ることが夜間断乳しか無くてやりました😂
授乳以外なら何でも良いやと抱っこ紐で立って揺れて寝かしつけてました😅
退会ユーザー
何しても離乳食食べてくれなくてもう出来ることが夜間断乳しか無くてやりました😂
授乳以外なら何でも良いやと抱っこ紐で立って揺れて寝かしつけてました😅
「ミルク」に関する質問
GWの時期に身内の不幸でバタバタしていて2回食なのに1回しかあげなかった時期が続きました、、、 ベビーフードは食べてくれなくって、実家は遠いので朝だけ離乳食あげての日々が続いてしまいました 最近もバタバタして1…
完ミ、はいはい使ってます! 最近、便秘に悩まされ綿棒浣腸もイマイチ… はいはいだとでやすいイメージだったのですが 他に便秘解消された!といえミルクありますか? 体感でけっこうですのでお聞きしたいです!
明日から飛行機で帰省予定です。 朝早いため、移動のバスで朝ごはんにする予定ですが上の子はおにぎり食べれるけど下の子を何にしようか悩んでいます。 ミルクだけでもいいんですが、結構食いしん坊さんで 市販でパッと食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福福
コメントありがとうございます❤️離乳食食べてくれない…我が子にもとても当てはまります😂私の手作りはほぼ食べてくれず…ベビーフードだとそこそこ食べてくれたりと食べムラがある感じで…😅夜泣きの時はやはり抱っこで揺れて寝かしつけになりますよね😂断乳してから離乳食は食べるようになりましたか?