※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
っ´ω`c
雑談・つぶやき

産後の抜け毛半端ない・゜゜(p>д<q)゜゜・いつまで続くの?O(><;)(;><)O

産後の抜け毛半端ない・゜゜(p>д<q)゜゜・
いつまで続くの?O(><;)(;><)O

コメント

ぷにまな

わたしも三ヶ月後半くらいから始まり、今もコロコロをしながらリビング歩いてます(;_;)

• っ´ω`c

っ´ω`c

コメントぁりがとぅござぃます!(^^)!
    ですょね(´θ`llll)
    ャバィですょ・゜゜(p>д<q)゜゜・
    髪洗うときとかかなり抜けませんか?ヾ(・ω・`;)ノぁはは
    びっくりするくらぃ抜けます(´θ`llll)

• 7月28日
  • ぷにまな

ぷにまな

毎回お風呂の排水溝が髪の毛だらけになり、それを放置というか片付けるの忘れると旦那に文句言われます(;_;)枕もコロコロかけないといけないし😅ごそっと抜けるときもあって、気分が落ちるときあります(;_;)最近切れ毛もあるみたいで、、、
    アホ毛たちまくりで、鏡見ると凹みます😫➰ほんといつになったらよくなるんですかねぇ😂

• 7月28日
  • っ´ω`c

っ´ω`c

かなりはかります…
    排水溝の所は二日に1回くらいしか髪の毛とってません(つд`)笑
    髪の毛も抜けすぎて半分の量になってませんか?(´θ`llll)
    早くおさまって欲しいですょね(>_<)

• 7月28日