雑談・つぶやき 産後の抜け毛半端ない・゜゜(p>д<q)゜゜・いつまで続くの?O(><;)(;><)O 産後の抜け毛半端ない・゜゜(p>д<q)゜゜・ いつまで続くの?O(><;)(;><)O 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 抜け毛 産後 っ´ω`c(9歳) コメント ぷにまな わたしも三ヶ月後半くらいから始まり、今もコロコロをしながらリビング歩いてます(;_;) 7月28日 っ´ω`c コメントぁりがとぅござぃます!(^^)! ですょね(´θ`llll) ャバィですょ・゜゜(p>д<q)゜゜・ 髪洗うときとかかなり抜けませんか?ヾ(・ω・`;)ノぁはは びっくりするくらぃ抜けます(´θ`llll) 7月28日 ぷにまな 毎回お風呂の排水溝が髪の毛だらけになり、それを放置というか片付けるの忘れると旦那に文句言われます(;_;)枕もコロコロかけないといけないし😅ごそっと抜けるときもあって、気分が落ちるときあります(;_;)最近切れ毛もあるみたいで、、、 アホ毛たちまくりで、鏡見ると凹みます😫➰ほんといつになったらよくなるんですかねぇ😂 7月28日 っ´ω`c かなりはかります… 排水溝の所は二日に1回くらいしか髪の毛とってません(つд`)笑 髪の毛も抜けすぎて半分の量になってませんか?(´θ`llll) 早くおさまって欲しいですょね(>_<) 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
っ´ω`c
コメントぁりがとぅござぃます!(^^)!
ですょね(´θ`llll)
ャバィですょ・゜゜(p>д<q)゜゜・
髪洗うときとかかなり抜けませんか?ヾ(・ω・`;)ノぁはは
びっくりするくらぃ抜けます(´θ`llll)
ぷにまな
毎回お風呂の排水溝が髪の毛だらけになり、それを放置というか片付けるの忘れると旦那に文句言われます(;_;)枕もコロコロかけないといけないし😅ごそっと抜けるときもあって、気分が落ちるときあります(;_;)最近切れ毛もあるみたいで、、、
アホ毛たちまくりで、鏡見ると凹みます😫➰ほんといつになったらよくなるんですかねぇ😂
っ´ω`c
かなりはかります…
排水溝の所は二日に1回くらいしか髪の毛とってません(つд`)笑
髪の毛も抜けすぎて半分の量になってませんか?(´θ`llll)
早くおさまって欲しいですょね(>_<)