妊娠・出産 妊娠7ヶ月で足の付け根の痛みがあり、腰や背中も痛い状況。胎動はあり、お腹の張りや出血はない。病院に連絡すべきか相談中。 妊娠7ヶ月です 先程、出先でいきなり足の付け根の痛みに襲われ痛みが引きません… 今横になって様子を見てますが腰と付け根、背中が痛い😭 付け根は引っ張りれてるような痛み 胎動はいつも通りあり、お腹の張りや出血はないのでまだ病院に連絡してません 連絡した方がいいのんですかね…😭 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 胎動 病院 妊娠7ヶ月 お腹の張り 足の付け根 もっきち(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちゃま🦄 わたしもありました😭 湿布は貼れないので冷えピタ貼ったりしてました! お腹張ったりしなかったのでそのままでいました笑 11月22日 もっきち 冷やすと楽ですか?? 冷えて痛くなったのかなーとか思ってたんで… 11月22日 ちゃま🦄 保冷剤は痛くて無理でした!冷えピタは全然でむしろ気持ちよかったです😉 11月22日 もっきち なるほど!ちょっと試してみます! ありがとうございます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっきち
冷やすと楽ですか??
冷えて痛くなったのかなーとか思ってたんで…
ちゃま🦄
保冷剤は痛くて無理でした!冷えピタは全然でむしろ気持ちよかったです😉
もっきち
なるほど!ちょっと試してみます!
ありがとうございます😭