コメント
はじめてのママリ
あまり綿棒で奥の方ぐりぐりしちゃうと血出ちゃうんで内側サラッと軽くやるだけで大丈夫ですよ👍🏼
ちなみにうちの娘もヘソ取れた後カサブタになったりしてましたけど毎日消毒したら綺麗になりました!
まぁ
ちょろっとやるくらいで大丈夫ですよ!
血が出てるなら上から軽くガーゼか何か当てておいたらいいと思います!
はじめてのママリ
あまり綿棒で奥の方ぐりぐりしちゃうと血出ちゃうんで内側サラッと軽くやるだけで大丈夫ですよ👍🏼
ちなみにうちの娘もヘソ取れた後カサブタになったりしてましたけど毎日消毒したら綺麗になりました!
まぁ
ちょろっとやるくらいで大丈夫ですよ!
血が出てるなら上から軽くガーゼか何か当てておいたらいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの日焼け止めについて 今生後6ヶ月なのですが、最近紫外線が気になりまして何ヶ月ごろから日焼け止め塗ってますか? また、使われてる日焼け止めおすすめを聞きたいです。
21wです 胎動で赤ちゃんが動く度に痛くて気持ち悪くてお願い動かないで😭😭ってなってしまい、赤ちゃんに申し訳ないです😢 ほんとに痛くてドコドコやってて体調が悪すぎます😭 旦那に痛い😭助けて赤ちゃん動きすぎて気持ち悪い…
赤ちゃんが熟睡しちゃって授乳ができません 日付変わってから現在 1:05 授乳5分 1:50 授乳1分 5:15 授乳1ふん 6:45 おしっこ 6:50授乳13分 10:50おしっこ 11:00授乳3分 深夜2時くらい以降から昼11時半現在、ずっと寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!軽くやります!ありがとうございます😭