札幌市お住まいの方で、こちらの卵ボーロを売ってるの見かけた方いらっしゃいませんか?!
札幌市お住まいの方で、こちらの卵ボーロを売ってるの見かけた方いらっしゃいませんか?!
- みまこ(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
琴似タワープレイス内の薬局で似たようなの見ました!
水色
アカチャンホンポで見ました‼️
-
みまこ
やはりアカチャンホンポですかね!この画像もアカチャンホンポのネットからでした!ありがとうございます!今度行ってみます✨
- 11月23日
-
水色
グッドアンサーありがとうございます♥️
実はこちらの商品、
アカチャンホンポで購入した事があったのです💡
ただここ3~4ヶ月の話ではなかったので、今もあるかは分からないのですが😢
コロナ禍なので、店舗に問い合わせてから行くのもアリかと思います🙆- 11月23日
-
みまこ
そうだったんですね!!
卵アレルギーの息子用に探してました!なかなか買い物にも行きづらいので電話してから行ってみます✨ありがとうございます😊- 11月23日
さっちん1225
アカチャンホンポにあります。
売り切れでない時以外常にありました。
うちの次男も卵アレルギーなのでこの商品を買ってました。
あと、ネットでも卵を使っていないボーロがあってそれも食べたことありました。
-
みまこ
そうなんですね!
卵黄も入ってないボーロなんてないよなぁなんて思いながらネット検索したらこちらが出てきたので探そうと思ってました!アカチャンホンポ、アリオは怖くて行けないですが、他のところは近いので問合せてみようと思います!
ありがとうございます😊- 11月23日
みまこ
薬局ですか😲!
ありがとうございます!!