※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまこ
子育て・グッズ

札幌市お住まいの方で、こちらの卵ボーロを売ってるの見かけた方いらっしゃいませんか?!

札幌市お住まいの方で、こちらの卵ボーロを売ってるの見かけた方いらっしゃいませんか?!

コメント

琴似タワープレイス内の薬局で似たようなの見ました!

• みまこ

みまこ

薬局ですか😲!
    ありがとうございます!!

• 11月23日
水色

アカチャンホンポで見ました‼️

• みまこ

みまこ

やはりアカチャンホンポですかね!この画像もアカチャンホンポのネットからでした!ありがとうございます!今度行ってみます✨

• 11月23日
  • 水色

水色

グッドアンサーありがとうございます♥️
    実はこちらの商品、
    アカチャンホンポで購入した事があったのです💡
    ただここ3~4ヶ月の話ではなかったので、今もあるかは分からないのですが😢

コロナ禍なので、店舗に問い合わせてから行くのもアリかと思います🙆

• 11月23日
  • みまこ

みまこ

そうだったんですね!!
    卵アレルギーの息子用に探してました!なかなか買い物にも行きづらいので電話してから行ってみます✨ありがとうございます😊

• 11月23日
さっちん1225

アカチャンホンポにあります。
売り切れでない時以外常にありました。
うちの次男も卵アレルギーなのでこの商品を買ってました。
あと、ネットでも卵を使っていないボーロがあってそれも食べたことありました。

• みまこ

みまこ

そうなんですね!
    卵黄も入ってないボーロなんてないよなぁなんて思いながらネット検索したらこちらが出てきたので探そうと思ってました!アカチャンホンポ、アリオは怖くて行けないですが、他のところは近いので問合せてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月23日