お仕事 アルバイト面接についてAとB、二つの会社を受けました。Aの方が条件が良… アルバイト面接について AとB、二つの会社を受けました。 Aの方が条件が良いです。 Aの面接を受けた2日後にBの面接。 Aは1週間以内に連絡するとのことでした。 Bの会社の方が先に採用連絡が来て 後からAも採用連絡が来た場合 条件が良いのはAなのでAを選びたいのですが その場合、Bの会社には その旨を伝えて採用を辞退しても問題ないでしょうか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 面接 アルバイト 会社 rmrまま(1歳2ヶ月, 6歳) コメント のん 採用頂いてから早めに辞退の連絡すれば大丈夫だと思います😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント