産婦人科・小児科 予防接種後、脇の下のリンパが腫れたことがあるか心配ですか?他の予防接種でも同様の症状が出る可能性があるので気になります。 予防接種後、脇の下のリンパが腫れたことがあるお子さんいますか?? 先週、インフルの予防接種を左腕に受けて、2日後くらいにお風呂で不意に左腕の脇の下を触ったら小さなしこりがありました! 1センチくらいで動きます! 表面では分からなくて、触ってわかる感じです😭 調べるとBCGのあと腫れることがあるというのは出てくるのですが…他の予防接種ではどうなんだろうと思って😭 よろしくお願いします!! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 予防接種 お風呂 みあ(5歳11ヶ月) コメント km. インフルエンザの予防接種、 私ですが先日初めて打って 2日後からしばらく腫れてました😅 主人も当日からなってました! 11月22日 みあ すっかりお返事遅くなってすみません💦 ありがとうございます😊! 腫れたのは脇の下ですか?? 11月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
すっかりお返事遅くなってすみません💦
ありがとうございます😊!
腫れたのは脇の下ですか??