妊娠・出産 おりものが黄緑でかゆみ、排尿痛があるので膣トリコモナスかもしれません。旦那としか関係がないのに感染源が不明で、赤ちゃんへの影響が心配です。 おりものが黄緑でかゆみ、排尿痛があるので もしかしたら膣トリコモナスかなと😭 旦那としかしてないし、旦那も私としかしてません。 どこから感染したのか… お腹の赤ちゃんには影響ないでしょうか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 おりもの 赤ちゃん ままりん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままりん 旦那は絶対ないと信じてるので😊 まあ、私と旦那以外とはないですが笑 11月22日 ままりん ありがとうございます! 火曜日病院に行ってみます😊✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント