子育て・グッズ 働き始めてまだ2ヶ月目なのですが、普段あまり遅れない生理が5日ほど遅… 働き始めてまだ2ヶ月目なのですが、普段あまり遅れない生理が5日ほど遅れてます。(旦那とはちゃんと避妊しました💦) 娘が保育園に通ってるのですが、もしも妊娠していたら、最終的に育休取れないですよね、、 産休の後6ヶ月は猶予があると園長に聞いたことがあって、つまりそれが終わると7ヶ月目からは働き出さないと退園になるという解釈であっていますでしょうか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 旦那 保育園 避妊 産休 育休 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント umi 自治体、会社によると思います💦 役所や会社の人事へ直接問い合わせてみた方がいいですよ😣 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント