※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで買った商品が正規品ではなく偽物でした私もきちんと確認しな…

すみません、わかる方教えて下さい!

メルカリで買った商品が正規品ではなく偽物でした
私もきちんと確認しなかったのが悪いのですが、販売者さまも正規品の名前で販売していて、偽物であることを記載していませんでした。
それってメルカリ上問題はないのでしょうか?

お互い評価をしてしまいましたが、一応相手に取引画面から連絡を取ったのですがもう事務局に連絡しても返品とか難しいですか?

商品を開け傷がないかなどを確認し評価をしてしまい、評価をしたすぐ後に気付きました
私も確認しなかったのは悪かったので厳しいご意見控えてください

コメント

メルカリはブランドの偽物には厳しいですよ!ただ評価してしまってるのが微妙ですね🤔偽物ならもしかしたらペナルティ対象だし対応してくれるかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価したの失敗しました💦
    早く評価しなきゃと思ってしまい、、

相手の方もメルカリ初心者と書いていましたが、相手からも返信きたので私から事務局に問い合わせしてもいいのでしょうか?😭

• 11月22日

退会ユーザー

問い合わせして大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 11月22日