子育て・グッズ メルカリで購入したアンパンマンの靴下に裏の承認済シールがなく、偽物か心配です。西松屋の靴下と比較しましたが、作りが甘い気がします。どう思いますか? メルカリで購入したアンパンマンの靴下の件 今日商品が届いて開けてみたらなんとなく作りが甘い気がして、まだ開けてない西松屋で買ったアンパンマンの靴下を比較してみたら… ほとんど一緒なのですが、裏の承認済シールがメルカリのはどれもついてませんでした。偽物なんでしょうか? 左は西松屋で購入 真ん中、右がメルカリです。 サイズは一緒です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アンパンマン 西松屋 メルカリ 靴下 新米ママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ もし剥がれた形跡がない場合は元から貼られてなかったのかなと思うので非公式商品の可能性があると思います😖 問い合わせても剥がれたとしか言わないでしょうけど、、 ハンガー部分が違うのも気になります🤔 1時間前 ママリ あと左上のイラストの大きさにバラツキがあるのも気になります、、! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと左上のイラストの大きさにバラツキがあるのも気になります、、!