コメント

agak
私も人工授精で授かりました!私は高温期11日目あたりで、異変に気付きました!そしたら妊娠してました♡妊娠されてるといいですね♡
agak
私も人工授精で授かりました!私は高温期11日目あたりで、異変に気付きました!そしたら妊娠してました♡妊娠されてるといいですね♡
「人工授精」に関する質問
6w4d です。心拍確認出来ませんでした。エコー写真もぼんやりです。もう難しいでしょうか。 人工授精をしているので、排卵日に大きなズレはないと思います。 胎嚢は恐らく二本線で挟んである部分と言われましたが、小さ…
やっぱりもう可能性ゼロ? 高温期9日目で陰性だともうダメですかね 15日に人工授精してHCG注射打ちました。 1人目妊娠した時は、人工授精から9日目の夜にうっすら陽性。 今日は、人工授精から9日目です。 朝1の尿…
妊活初めて2年弱です。 PCOSのため、2年間の間で卵胞が育たずピルで強制リセットが半分弱ほどあります。 今周期で人工授精5回目です。 7/11(金)夕方にHCG注射 7/12(土)10時半 人工授精&排卵確認済み 7/21(月)高温期9日目…
妊活人気の質問ランキング
愛ちゃん
おめでとうございます♡
どんな異変でしたか?♡
agak
生理痛みたいなお腹の痛みが一日に何回かありました!
あとは、乳首が張って痛かったです💦
愛ちゃん
なるほど✨
私はなんも症状なぃです😭
agak
高温期9日目は、私も全く症状なくて、絶対だめだーって落ち込んでました(;_;)
まだまだわからないですよ✨