コメント

agak
私も人工授精で授かりました!私は高温期11日目あたりで、異変に気付きました!そしたら妊娠してました♡妊娠されてるといいですね♡
agak
私も人工授精で授かりました!私は高温期11日目あたりで、異変に気付きました!そしたら妊娠してました♡妊娠されてるといいですね♡
「人工授精」に関する質問
退職か、別の職種で復帰するか迷っています。 現在、仕事(介護職)のストレスで2ヶ月休職中です。 今日、退職の意向を伝えに職場に行ったら、「ケアアシスタント(患者さんに関わらない雑用係)なら負担少ないし復帰しない…
三人目妊活中で 1周期目は、自然でダメで 2周期目も自然➕HMG注射、HCG注射、ルトラールでダメ 今回三周期目なんですけど 前回旦那が途中で萎えて、最後までできず終わったことがあったのでミータのシリンジ挑戦しようと…
人工授精当日です。 どうしても会社に相談できず、 保育園からのお迎えと言って早退しました。 これはいけないことですか? ここでしか言えないので教えてください( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
愛ちゃん
おめでとうございます♡
どんな異変でしたか?♡
agak
生理痛みたいなお腹の痛みが一日に何回かありました!
あとは、乳首が張って痛かったです💦
愛ちゃん
なるほど✨
私はなんも症状なぃです😭
agak
高温期9日目は、私も全く症状なくて、絶対だめだーって落ち込んでました(;_;)
まだまだわからないですよ✨