コメント
はじめてのママリ🔰
時間が解決するのを待つしかないですよね…、私も気にしぃなのでよく分かります…。
スマホで寝る前に無料漫画読んだり、子供寝かしつけてから気になるアニメや映画観たり、ただただネットサーフィンしたり、違う興味あることして気を紛らわせます😅
はじめてのママリ🔰
私は旦那に愚痴や失敗してしまった話など全部聞いてもらってスッキリして忘れます!
どうしても忘れられないことは諦めてずっとモヤモヤしてます😂
忘れようと思ってもなかなか忘れられないことありますよね💦
-
ねむいちゃん
ご回答ありがとうございます😌
私も共感してくれそうなときだけは
旦那に話してます。笑
忘れられないことありますよね💦
特に妊娠中の嫌だったことって
墓場まで持っていけそうなくらい
忘れられません(;_;)
時間に解決させます。。笑- 11月22日
ナッキー
元々あまり気にしない性格ですが、それでも気になることはたくさんあります❗
自分に期待しすぎないようにしています😅こんなもんやな、みたいな✋できると思っててできないと、へこむので😂
-
ねむいちゃん
気にしない性格でもたくさんあるのですね💦
自分に期待しすぎない!いいですね🤩
私完璧を求めてしまうような所があって
少しでも失敗したり思うようにいかないと
モヤモヤしてしまうので‥‥
自分をもう少し甘くみたいと思います✨- 11月22日
-
ナッキー
完璧主義の方は絶対しんどいと思います💦
いい意味で自分に期待しすぎず、今の自分を認めてあげてくださいね😊
完璧な人間なんていないんです❗何をもって完璧なのか、何をもって失敗なのか…自分で完璧、失敗だと思ってても、相手がどう思ってるかわからないですしね😁自分で勝手に決めちゃった基準に縛られてる場合が意外に多いと思いますよ~❗- 11月23日
ひまわりと青い空
鬱気分になったときは、体を動かすことにしています。ストレッチしたりラジオ体操したりすると、その事を考えるようになり、終わるとスッキリしています。
気分が落ちたときは体を動かすとよいという、テスト結果があるそうです。私もそう思っています。
ねむいちゃん
時の流れに身を任せますか💦
私もネットで漫画よく読んでたり
どうでもいいこと見てたりします。笑
子供寝たら違う世界に没頭したいと思います!!