木下大サーカスに行ったことがある方にお尋ねします。2歳の子供を連れて指定席で観る場合、チケットは必要でしょうか。また、膝の上に乗せて観ることになりますか。
木下大サーカス行ったことある方いらっしゃいますか?
2歳の子供を連れて指定席で見たいと思っています!
その場合、チケットはいるのでしょうか😅?
また膝の上に乗せて見ることになるのでしょうか?
- ベル
コメント
はじめてのママリ🔰
数年前なのでルールが変わってるかもしれないですが…
チケット代かからない子は膝の上で見るように言われました😊
うちの子も膝の上に座らせましたが、高さが上がって前が見えやすくなって良かったと思ってます🦁
あんまり大きいテントじゃないので、前の方が大人だと、お子さんは見えにくいです💦
ちなみに私が座ったエリアは椅子ではなくベンチみたいな感じで一人一人が座るスペースが曖昧だったためか、チケットいらない子でもこっそりベンチ(パパとママの間とか)に座らせてる方が何人もいましたよ😂
ベル
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!
膝の上だと重くて大変そうなので
本当は椅子がいいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
指定席だとベンチじゃなくて椅子席だと思うので、お子さんの椅子が必要なら子ども料金でチケット代かかると思います💦
3歳手前になると、なかなか重くて大変ですよね😭
ベル
指定席3歳〜になってたんですよね💦
はじめてのママリ🔰
ここ最近の木下大サーカスの細かいルールはわからないので申し訳ないですが、
大体そういう時って、2歳以下は膝の上で見る前提になってると思います💡
お金かからない=席がないという解釈してました!
2歳でも1歳でも、お子さんの座席が必要ならお金がかかるのがよくあるパターンな気がします💦
私が子連れで行ったことあるコンサートなどは、そういう案内されているところが多いですよ😌
はじめてのママリ🔰
いま気になって木下大サーカスのホームページ見たら、2歳以下は指定席使う時でも入場券必要ないって書いてありました😊
すごい親切でびっくりしました!!
ベル
そうですよね...
タダで座らせてくれるわけないですよね😅
膝の上は大変だなー笑
入場券無料はいいですよね☺️