コメント
りんご 23
私も実母とそこまで仲良くはないです笑💦
義母の方が楽で甘えられるような笑
私も、旦那も実家が同じマンションなので参考にならないかもしれませんが、今の自宅(自分達の)からは車で5分くらいの所に住んですよ(*^◯^*)
頼りたいときにすぐに頼れるように笑
第一子だし、自分自身がまだ未熟なので😨
りんご 23
私も実母とそこまで仲良くはないです笑💦
義母の方が楽で甘えられるような笑
私も、旦那も実家が同じマンションなので参考にならないかもしれませんが、今の自宅(自分達の)からは車で5分くらいの所に住んですよ(*^◯^*)
頼りたいときにすぐに頼れるように笑
第一子だし、自分自身がまだ未熟なので😨
「家族」に関する質問
本当に性格悪いとは思うんだけど。 息子家族(私たち)が車で5分の距離に住んでて、なんだかんだで1歳の孫とは月1で会えて、息子はちょくちょく会社帰りに実家に寄って親の様子を見に行き、毎日義母義妹とグループラインで…
みなさんの旦那様、嫁の実家でどんな風に過ごしていますか? 数年前に両親が他界し、私の実家は兄が時々帰る程度です。それでも、叔父や叔母と元々仲が良いことや、孫のように可愛がってくれていることもあり、法事以外…
年上の旦那と離婚するか迷っています。皆さんアドバイス下さい。 昨日で結婚してちょうど1年が経ちました。言い方はあれですがいわゆるデキ婚です。妊娠発覚してつわりが酷く、当時派遣社員だったため産休などをとるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
muumin❤️
りんご!さん ♡
回答ありがとうございます♡
そうなんですね、なんだかんだ
心配で実家を出れずにいるのですが
離れた方がうまくいくと思うんです
ですが子供達の学区内に維持していける物件が中々ないので引っ越せず
なままなのもあるのですが💦
少しの距離はあっても近くに住んだほうがいいのか凄く悩みます⤵🌀
りんご 23
状況もあるかもしれないですが、
生まれたばかりの子がいるなら少しでも近いところの方がいいと思います!
先輩ママさんに言える立場では無いのですが😭💨
上の子達も学校が休みの時は面倒見てくれそうですね(*^^*)