コメント

ママリ🔰
温度を変えてみるとかどうですか?
冷たいのがよかったり、暖かいのがよかったり、今飲みたい温度があるのかもしれないです。
あとは、野菜のジュレ(ウィダーゼリーみたいなやつ)は娘が熱のとき、よく飲ませます。
あとはお湯がよかったり、お水がよかったときもありました。
ゼリーとかでも多少水分補給できるのかなって思います。
ママリ🔰
温度を変えてみるとかどうですか?
冷たいのがよかったり、暖かいのがよかったり、今飲みたい温度があるのかもしれないです。
あとは、野菜のジュレ(ウィダーゼリーみたいなやつ)は娘が熱のとき、よく飲ませます。
あとはお湯がよかったり、お水がよかったときもありました。
ゼリーとかでも多少水分補給できるのかなって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の食事量について悩んでいます💦 1歳〜1歳半くらいのお子さん、どれくらいの量を食べていますか? 今朝の朝食の写真を載せますが、多いでしょうか、少ないでしょうか?(栄養バランスが良くないのはお許しください…
5ヶ月で10キロ近くあります… 母乳だから大丈夫と言われあげまくってたらこんなことになりました 離乳食もめっちゃたべます、、量は規定通りです。 体が重いようで寝返りの気配もなくめっちゃ心配してるのですが大丈夫で…
公園に行っても、砂や石を側溝や溝に落としたがり、少しは好きにやらせますが、溝も掃除をしてくれる人がいたりするわけなので、迷惑になるからやめさせます。ですが、すぐそっちに行きたがります。他の子は、 ブランコも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぼ
お返事ありがとうございます。
常温と冷蔵庫で冷やしたやつと試したのですがダメでした...
野菜のジュレは味が好きじゃないのか一口食べていらないという状態です😔
お湯と水試してみます!
ママリ🔰
レンジで温めるとかどうですか?
ジュレはダメでしたかー🤔
あとは、水分だけでなく、アイスとかプリンとかあげると甘さもあるので喉が渇いて飲むときありました。
熱が出てるので高カロリーなもので栄養をあげたかったので、甘いものもありかなと。
たぼ
温めてみます!
アイスとプリンはかんがえてませんでした..!!
あとで買いに行ってみようかと思います😭
ママリ🔰
あとはうちの娘は果物が好きなので、果物の汁をあげたりしました!
今ならりんごのすりおろした汁とかですかね?経験上ですが、一番いいなと思ったのはスイカです。口の中にしみなくて、よく食べました。
もし、息子さんが果物好きなら、食べられる範囲であげてみてはどうでしょうか?
お熱のお世話、心配だししんどいし辛いですよね!
たぼさん自身のお体も大切になさってください。
たぼ
スイカいいですね!息子の大好物です。
ありがとうございます😭