コメント
ママリ🔰
温度を変えてみるとかどうですか?
冷たいのがよかったり、暖かいのがよかったり、今飲みたい温度があるのかもしれないです。
あとは、野菜のジュレ(ウィダーゼリーみたいなやつ)は娘が熱のとき、よく飲ませます。
あとはお湯がよかったり、お水がよかったときもありました。
ゼリーとかでも多少水分補給できるのかなって思います。
ママリ🔰
温度を変えてみるとかどうですか?
冷たいのがよかったり、暖かいのがよかったり、今飲みたい温度があるのかもしれないです。
あとは、野菜のジュレ(ウィダーゼリーみたいなやつ)は娘が熱のとき、よく飲ませます。
あとはお湯がよかったり、お水がよかったときもありました。
ゼリーとかでも多少水分補給できるのかなって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
食べムラがひどすぎて、全然体重が増えないのですがそんなもんでしょうか? 昼は昼寝のタイミングが悪すぎて週の半分は食べないです。1日の中で米しか食べてない日もある気がします。もうストレスやばすぎて子供にご飯を…
愛犬が病気で後ろ足に力が入らなくなってしまいました。 でも本人はまだその状態に慣れてなくて立とうとします。 立とうとして失敗して、水入れをひっくり返してしまったり、ひっくり返った亀のようにバタバタします。 …
4歳の娘についてです!幼稚園に通っていて年中さんです。 娘の睡眠時間についてなのですが、前は20時就寝で7時起床でした。ですが、20時だとその前に眠い眠い言ってて、起きる時も全然起きなくて朝の準備中ボーッとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぼ
お返事ありがとうございます。
常温と冷蔵庫で冷やしたやつと試したのですがダメでした...
野菜のジュレは味が好きじゃないのか一口食べていらないという状態です😔
お湯と水試してみます!
ママリ🔰
レンジで温めるとかどうですか?
ジュレはダメでしたかー🤔
あとは、水分だけでなく、アイスとかプリンとかあげると甘さもあるので喉が渇いて飲むときありました。
熱が出てるので高カロリーなもので栄養をあげたかったので、甘いものもありかなと。
たぼ
温めてみます!
アイスとプリンはかんがえてませんでした..!!
あとで買いに行ってみようかと思います😭
ママリ🔰
あとはうちの娘は果物が好きなので、果物の汁をあげたりしました!
今ならりんごのすりおろした汁とかですかね?経験上ですが、一番いいなと思ったのはスイカです。口の中にしみなくて、よく食べました。
もし、息子さんが果物好きなら、食べられる範囲であげてみてはどうでしょうか?
お熱のお世話、心配だししんどいし辛いですよね!
たぼさん自身のお体も大切になさってください。
たぼ
スイカいいですね!息子の大好物です。
ありがとうございます😭