子育て・グッズ 授乳間隔を4時間空けてもいいでしょうか?赤ちゃんがおっぱいを拒否しており、心配しています。 授乳時間3時間空けても全然おっぱい吸ってくれない。 片乳50mlで満足しちゃって飲んでくれない。 ミルクも拒否。 ここからまた3時間空けても全然飲んでくれないしもう本当に鬱になりそう。 健診では要注意だったし次増えてなかったら小児科言われてます。 いっその事4時間空ければいいのでしょうか?? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り ミルク 小児科 授乳時間 健診 おっぱい 拒否 まなおくん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント モンキー 1日の体重はどのくらい増えているんですか⁇ 11月22日 まなおくん 最近は15gでした… 3.4ヶ月の健診では顔色も発達もいいし次まで様子見と言われました😢 11月22日 モンキー そうなんですね💦 体重の増え方も個人差あると思いますが、心配になりますよね😣 方乳50というのは 測ったのですか⁈ 11月22日 まなおくん 測りました(*´Δ`*)💦 心配で乳首噛まれまくっても伸ばされまくっても痛くてもめげずに吸わせてます😢💦 11月23日 モンキー そうなんですか😵 助産師さんとかには相談されました?! 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなおくん
最近は15gでした…
3.4ヶ月の健診では顔色も発達もいいし次まで様子見と言われました😢
モンキー
そうなんですね💦
体重の増え方も個人差あると思いますが、心配になりますよね😣
方乳50というのは
測ったのですか⁈
まなおくん
測りました(*´Δ`*)💦
心配で乳首噛まれまくっても伸ばされまくっても痛くてもめげずに吸わせてます😢💦
モンキー
そうなんですか😵
助産師さんとかには相談されました?!