わりと午後になるとこういう感じのぶつぶつがひどくなります。食べ物か…
わりと午後になるとこういう感じのぶつぶつがひどくなります。
食べ物か乾燥が原因かなと推測してますが、同じような子いますか?
- はじめてのママリ
コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
これは、乾燥ではない気がします💦
毎日ですか❓❓
私がこんな感じで出るのは、雨の日、寒暖差が激しい時、なんかしらのアレルギーです💦💦
わりと午後になるとこういう感じのぶつぶつがひどくなります。
食べ物か乾燥が原因かなと推測してますが、同じような子いますか?
これは、乾燥ではない気がします💦
毎日ですか❓❓
私がこんな感じで出るのは、雨の日、寒暖差が激しい時、なんかしらのアレルギーです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが手足口病発症したことある方、 感染力どのぐらいですか💦? 今幼稚園で数名出てるらしく、 息子のクラスには休んでる子もいないらしいので 違うクラスか違う学年の子みたいです! 下の子まだ小さいので移って…
気になるので質問させてください。 コンビニで見つけたミニではなくて普通のサイズのかにパンですが、調べたらお子さんにも人気あるそうでおやつにもあげてるそうです。 添加物を気にしてますが、皆さんはどうですか? …
子供が学校で先生から言われた事でちょっと疑問に思うのですが、この内容で電話をかけるのはモンペ扱いされるでしょうか? 遠足が万博になったので、我が家は休ませる事にしました。 前もって担任の先生には伝えていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日なんです!😭
乾燥だとしたら、処方された塗り薬を塗って様子見てみます😊
最近寒くなってきたので寒暖差もありてそうです!
コメント有難うございます!!!!
何にしても保湿が一番です♨️
お大事にされてください😊💓
はじめてのママリ
有難うございます!!