わりと午後になるとこういう感じのぶつぶつがひどくなります。食べ物か…
わりと午後になるとこういう感じのぶつぶつがひどくなります。
食べ物か乾燥が原因かなと推測してますが、同じような子いますか?
- 孔雀🦚(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
これは、乾燥ではない気がします💦
毎日ですか❓❓
私がこんな感じで出るのは、雨の日、寒暖差が激しい時、なんかしらのアレルギーです💦💦
わりと午後になるとこういう感じのぶつぶつがひどくなります。
食べ物か乾燥が原因かなと推測してますが、同じような子いますか?
これは、乾燥ではない気がします💦
毎日ですか❓❓
私がこんな感じで出るのは、雨の日、寒暖差が激しい時、なんかしらのアレルギーです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事を初回で先生にすっぽかされました。連絡もつながりません。 個人の教室でやってる習い事ってこんなものなのでしょうか。 リトミック教室です。 息子は他の子にちょっかいを出すタイプなので、グループレッスンだ…
旦那にイライラ💢 外食してるときに旦那が仕事の電話来て外に電話しに行ったんですが、長男がパパのところに行くと聞かず周りにご迷惑かけながら何とか耐えました😵💫 連れてってあげられたら1番良かったんですが、次男…
退院後完ミになる予定です。 元々早めに完ミにしたかったのですがこんなにも早く完ミにするとは思っていなかったので必要なものがあれば教えてください。 現在自宅にあるもの ・ピジョン ポチッと ・ピジョン 哺乳瓶 ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
孔雀🦚
毎日なんです!😭
乾燥だとしたら、処方された塗り薬を塗って様子見てみます😊
最近寒くなってきたので寒暖差もありてそうです!
コメント有難うございます!!!!
何にしても保湿が一番です♨️
お大事にされてください😊💓
孔雀🦚
有難うございます!!