北海道でフロアコーティングを業者さんにしてもらったことある方います…
北海道でフロアコーティングを業者さんにしてもらったことある方いますか?🏡
- さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
我が家はこれからですが、エコプロテクト?にお願いしようかなと...🙄
森のしずくがよかったんですが北海道になかったので見積もりが高くて😭💦
北海道でフロアコーティングを業者さんにしてもらったことある方いますか?🏡
ママリ
我が家はこれからですが、エコプロテクト?にお願いしようかなと...🙄
森のしずくがよかったんですが北海道になかったので見積もりが高くて😭💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
エコプロコートですかね?😳✨
森のしずく、出張費だけで馬鹿にならないですよね😭
見積もりとかお願いされましたか??
ママリ
あーそれです🤣🤣犬がいるので愛犬の床でお願いする予定です!
どちらも見積もり出してもらいましたよ!
さくらもち
よければ北海道のどのあたりでいくらだったか教えていただいてもいいですか?😢
ママリ
札幌近郊で、愛犬の床が全面施工で30万円ぽっきり、森のしずくが出張費込みで50万くらいで少し割り引かれてた気がします🤔
愛犬の床の方はハウスメーカー特典?で水回り防汚コーティングとドアの防汚コーティングがサービスになってました!
さくらもち
詳しくありがとうございます☺️‼️
そのような特典もあるんですね🥺
私も見積もりをお願いして検討したいと思います✨
ママリ
森のしずくでも見積もり取る場合はだれかから必ず紹介してもらってくださいね!!初回見積もりのみ割引がつきます👌
さくらもち
なるほど!😳
ありがとうございます☺️‼️