住まい マイホーム計画をしています。いま3社比較している段階で、次回の打ち合… マイホーム計画をしています。 いま3社比較している段階で、次回の打ち合わせで土地探しに行く予定です。 それぞれ紹介してくださる土地が違うと思うのですが、その場合、土地が決まれば会社も決まってしまうということになりますか?😂 いろいろ間取りなど比較したい場合は、会社の紹介を使わずに、自分たちで土地を探すしかないですよね?💦 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 会社 マイホーム mochi(3歳8ヶ月, 8歳) コメント mamari 建築条件付き土地以外なら、希望のハウスメーカーで建てることできますよ♡ 11月22日 mochi コメントありがとうございます! それはたとえば、A社が見つけてきてくれた土地を、B社C社にも教えて間取りを書いてもらうという解釈でいいのでしょうか?👀 無知で申し訳ないです🙇♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます!
それはたとえば、A社が見つけてきてくれた土地を、B社C社にも教えて間取りを書いてもらうという解釈でいいのでしょうか?👀
無知で申し訳ないです🙇♀️