コメント

退会ユーザー
お風呂出て着替えた後基本すぐに飲ませてますよー!!
夜間断乳するのは3回食になってからですね!、
起きなければあげなくてもいいと思いますが!
退会ユーザー
お風呂出て着替えた後基本すぐに飲ませてますよー!!
夜間断乳するのは3回食になってからですね!、
起きなければあげなくてもいいと思いますが!
「離乳食」に関する質問
離乳食始めて2週目です。 ミルクは飲むのに離乳食はギャン泣き拒否なんですけど、お腹が空きすぎてるっていうのもあるのでしょうか? 前のミルクから3時間ほどしか経ってないです。 お粥だけの時はよく食べていました。 …
7ヶ月離乳食を食べない、ひとりで置いて寝ないです。 ↑完結に言うとこのような質問です。 離乳食ですが、まずは離乳食自体食べるのが嫌?で、顔を背けたり手を出して暴れるため、膝の上に座らせて片手を私の腕で挟んで…
離乳食をよく食べるお子さん、朝ごはんは何を食べさせてますか? もうすぐ1歳で、毎食200gくらい食べています。 離乳食作りが苦手なので、朝は固定メニューにしていて、 耳なしの6枚切り食パン1枚、オートミールシリアル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーまま
コメントありがとうございます!
起きたときにあげている感じですが、いつ頃から夜中起きたときにあげなくて良いのかわからなかったので助かりました😊✨
お風呂の時の授乳のやめ時は卒乳の時ですかね?😅
また質問してしまって申し訳ありません💦
退会ユーザー
そうですかね!!
たしか9ヶ月の終わり頃にはお風呂上がりは麦茶で寝る前だけ授乳してました!!
ちーまま
お忙しい中詳しくありがとうございました😭✨
初めてで色々検索すればするほどわからなくなってしまっていたので助かりました😭✨