雑談・つぶやき 七五三のお参り、長女嫌だとか言って泣くかなと思ってたけど泣かずご機… 七五三のお参り、長女嫌だとか言って泣くかなと思ってたけど泣かずご機嫌に終了✨ 心も身体も大きくなったんだねと母は感心しました。 良かった良かった🎵 これからも健やかに育ってね! 母は昼寝します(生理2日目は思った以上にしんどい、しかも今回重い) 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 生理 昼寝 七五三 体 泣く お参り すみっしー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お久しぶりです🤗 長女ちゃん、偉い (T_T) おめでとうございます👏🥰 うちは 怪獣過ぎてムリだし もともと行事ごとには ゆるい感じなんで 7歳にします😓 11月22日 すみっしー 🐙さーん💕 コメントありがとうございます! お祝いの言葉もありがとうございます✨ 長女、臆病で変化が苦手だったり等気分が乗らないとスムーズに進まないことも多々あったり…。 前撮りは大泣きで後日出直しでした💦 神社に行って帰ってくる感じになるかなと思っていたのですが、思いの外頑張れたみたいです😌 うちも行事はゆるい感じなので、取り敢えず行ってみてどうなるかって感じで💡 まわりの子は着物で普通に過ごしててスゴいなぁと感心してました(うちはワンピース) 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
🐙さーん💕
コメントありがとうございます!
お祝いの言葉もありがとうございます✨
長女、臆病で変化が苦手だったり等気分が乗らないとスムーズに進まないことも多々あったり…。
前撮りは大泣きで後日出直しでした💦
神社に行って帰ってくる感じになるかなと思っていたのですが、思いの外頑張れたみたいです😌
うちも行事はゆるい感じなので、取り敢えず行ってみてどうなるかって感じで💡
まわりの子は着物で普通に過ごしててスゴいなぁと感心してました(うちはワンピース)