オムライス
2週間に1回は外食してます😊
お肉だったりパスタだったりその日の気分でなんでも食べます‼︎

退会ユーザー
今は時期的にインフルとかコロナが怖くなってきたので外食してませんが、ちょっと前まで週1くらいで外食してました。
焼肉、パスタ、トンカツ、中華など食べたいもの食べてました。
オムライス
2週間に1回は外食してます😊
お肉だったりパスタだったりその日の気分でなんでも食べます‼︎
退会ユーザー
今は時期的にインフルとかコロナが怖くなってきたので外食してませんが、ちょっと前まで週1くらいで外食してました。
焼肉、パスタ、トンカツ、中華など食べたいもの食べてました。
「妊婦」に関する質問
至急教えてください🥲 5歳幼稚園年長の娘がいます。 昨日から喉が痛いと言い出し、喉は赤いです。 微熱で咳鼻水はありません。 先週同じクラスに溶連菌が1人とりんご病が1人 今週同じクラスに溶連菌の子が2人いたそうで…
7月に仕事復帰の予定の妊婦なんですが (フルタイム正社員です) 妊娠中で調理関係で夏に仕事されてた方いますか?😅 だいたいどこも空調が効いてない40度くらいで立ち仕事で力仕事な職場へ戻れる気がしないんですが 実際働…
ただの愚痴です😂 なんでこんなに妊娠中ってしんどいんですか😫 妊娠初期のつわりがようやく落ち着いてきたと思ったら 最近暑くなりエアコンつけたら喉がやられて風邪気味で いつもの風邪の10倍しんどい感じ… 体のだるさが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント