コメント
退会ユーザー
妊娠中に調理関係で働いてました!
特に対策はしておらず、こまめに水分取るくらいでした😊
他の妊婦さんはクーラーのついている休憩室で休憩したり、椅子に座ったり、休んだりしてました!
ネックリングとか、冷えピタ貼ってる方もいました!
退会ユーザー
妊娠中に調理関係で働いてました!
特に対策はしておらず、こまめに水分取るくらいでした😊
他の妊婦さんはクーラーのついている休憩室で休憩したり、椅子に座ったり、休んだりしてました!
ネックリングとか、冷えピタ貼ってる方もいました!
「立ち仕事」に関する質問
現在妊娠15週で、今日の検診で絨毛膜下血腫があると言われした💧13週頃から週一くらいの頻度で茶オリが出ていて、その時は血が溜まってる感じでもないし子宮の壁が何かの拍子に擦れて出血したのかもと言われ、様子を見るよ…
妊娠21週です。 販売系で立ち仕事です。 暇な時はイスに座ってていいよと言ってもらえてますが、暇な時がありません笑 6時間の時短勤務ですが、人手も足りてないので、基本ずっと6時間動きっぱなしです。 張ってるのかは…
妊娠後期です。体重増加対策何をしていましたか? 1人目はここから5kg太りました。(トータル8kg) 今2人目ですが、ここまで3kg増です。 来週仕事を辞めます。 4時間の立ち仕事でしたが、仕事を休んだ1週間は1kg増えて注意…
お仕事人気の質問ランキング
ぐーたらぼっち
産休入られるまで働いてましたか?
ちゃんとクーラーが効いてる休憩室あるのいいですね!
私の職場本当にエアコン効かないんですよね😫
夏に復帰して働ける気がしなくて😮💨