コメント
退会ユーザー
妊娠中に調理関係で働いてました!
特に対策はしておらず、こまめに水分取るくらいでした😊
他の妊婦さんはクーラーのついている休憩室で休憩したり、椅子に座ったり、休んだりしてました!
ネックリングとか、冷えピタ貼ってる方もいました!
退会ユーザー
妊娠中に調理関係で働いてました!
特に対策はしておらず、こまめに水分取るくらいでした😊
他の妊婦さんはクーラーのついている休憩室で休憩したり、椅子に座ったり、休んだりしてました!
ネックリングとか、冷えピタ貼ってる方もいました!
「正社員」に関する質問
建売り購入予定してるのですが、一番は審査通るかどうか。。。 最低でも年収いくらあれば安心ですか?🤔 クレカの限度額とかもってる枚数とかも関係ありますか? 夫が個人事業主始めたばっかで私名義で購入考えてます😇 …
仕事に対するスタンス、これでいいですよね? 正社員で働いていましたが、給料少ないし(学童入れたらパート代くらいしか残らない)子どもとの時間を優先したいからと辞める意思を伝える→パートとして残らないか会社から…
3人目問題。 今かもってときに3人目作った方がいいですかね。 2人は年子でどっちも特に計画なしで出来ちゃった感じです。 2人とも小学校に入り、私もパートからフルタイム正社員に代わり1年が経ちました。この1年はマジ…
お仕事人気の質問ランキング
ぐーたらぼっち
産休入られるまで働いてましたか?
ちゃんとクーラーが効いてる休憩室あるのいいですね!
私の職場本当にエアコン効かないんですよね😫
夏に復帰して働ける気がしなくて😮💨