妊娠・出産 化学流産後に再度出血があり心配です。同じ経験の方いますか?火曜日に産婦人科に行く予定です。 化学流産しました。 11/6〜11/16まで出血がありそれ以降止まっていたのですが、またさっき出血があり2回目トイレに行くとパンツにはついていないけど、拭いたらまた血がつきました。 同じような経験の方おられますか? 火曜日に産婦人科に来てくださいと言われているので行くのでその時に先生に聞こうとは思うのですが、心配で😔 化学流産してからまだ気持ちが切り替えきれずにいるので、冷たいコメントはやめてください。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 産婦人科 先生 パンツ トイレ 243(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ経験あります! 19歳の時、検査薬で妊娠がわかりましたが病院に行くと異常妊娠だといわれしばらく通院してましたが結局化学流産。 その時出血もありました 11月22日 243 コメントありがとうございます。 出血が終わった後に再度出血があったということですか? 11月22日 退会ユーザー 2回くらい出血ありました😭子宮外妊娠の疑いもあると言われていましたが、、、 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
243
コメントありがとうございます。
出血が終わった後に再度出血があったということですか?
退会ユーザー
2回くらい出血ありました😭子宮外妊娠の疑いもあると言われていましたが、、、