コメント
るしあ
大阪、池田のですかね?
退会ユーザー
どちらでも大丈夫だけど動物園って言えるほど広くなくて広場に動物が少しいる位の規模なので私なら抱っこ紐にします(*^^*)
-
せぇたん
先程行ってきました!あっという間に見終わったのでアドバイス通り抱っこ紐で充分でした✨ありがとうございました✨
- 11月22日
るしあ
大阪、池田のですかね?
退会ユーザー
どちらでも大丈夫だけど動物園って言えるほど広くなくて広場に動物が少しいる位の規模なので私なら抱っこ紐にします(*^^*)
せぇたん
先程行ってきました!あっという間に見終わったのでアドバイス通り抱っこ紐で充分でした✨ありがとうございました✨
「公園」に関する質問
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
妊娠するとどんどん太っていきます。 1人目は吐きづわりで入院までしたのに14kg。 2人目は吐きからの食べづわりで16kg太りました。 2人目はつわりが終わってから 上の子と公園に行ったりしていたのに激増。 体質とかもあ…
仲の良い保育園別の年中の男の子がいます。 よく公園で遊ぶんですが、癇癪がすごいです💦どこか地雷か分からなくて、今日は息子が帽子を被っていったら自分も帽子を被りたいとひたすら泣き続けました。人の物を基本欲しが…
お出かけ人気の質問ランキング
せぇたん
そうですー💦
るしあ
私はベビーカーで行きましたがどちらでも移動はしやすいと思いますよ😊
ただ人が多いと抱っこ紐のほう移動的にはが楽かな~と思います⭐
せぇたん
先程行ってきました!あっという間に終わりましたが動物見て写真撮るだけなら抱っこ紐で良かったです😂ありがとうございました✨