コメント

るしあ
大阪、池田のですかね?

退会ユーザー
どちらでも大丈夫だけど動物園って言えるほど広くなくて広場に動物が少しいる位の規模なので私なら抱っこ紐にします(*^^*)
-
せぇたん
先程行ってきました!あっという間に見終わったのでアドバイス通り抱っこ紐で充分でした✨ありがとうございました✨
- 11月22日
るしあ
大阪、池田のですかね?
退会ユーザー
どちらでも大丈夫だけど動物園って言えるほど広くなくて広場に動物が少しいる位の規模なので私なら抱っこ紐にします(*^^*)
せぇたん
先程行ってきました!あっという間に見終わったのでアドバイス通り抱っこ紐で充分でした✨ありがとうございました✨
「動物園」に関する質問
外出先で近くにいる知らない人の会話や 電話のやり取りとか耳に入ることあると思うんですが めっちゃ気になる話!とか笑いそうになったとか そうゆうことありますか?😂😂 私はいつだかバースデイ行った時に レジで前に…
GWに息子の誕生日のお祝いで母と妹と夫と2歳になる息子と私の5人で都内のどこかにお出かけしようと思っています。 候補がアンパンマンミュージアム、水族館、動物園なんですがやっぱりどこも混みますよね?😭 皆さんなら…
愛媛県とべ動物園のスタンプラリーについて 今度遊びに行くのですが、スタンプラリーの台紙を手作りしようかと思っています。 そこで、もし家にある方、スタンプの縦横の大きさが何センチくらいなのか教えていただけませ…
お出かけ人気の質問ランキング
せぇたん
そうですー💦
るしあ
私はベビーカーで行きましたがどちらでも移動はしやすいと思いますよ😊
ただ人が多いと抱っこ紐のほう移動的にはが楽かな~と思います⭐
せぇたん
先程行ってきました!あっという間に終わりましたが動物見て写真撮るだけなら抱っこ紐で良かったです😂ありがとうございました✨