妊活 排卵検査薬の判断とタイミングについて相談です。線の濃さや薄さでの判断方法と、仲良しのタイミングについて教えてください。 排卵検査薬がでます※ 初めて使用し、付属の説明では判断出来なかったので教えてもらえると嬉しいです! 基準線よりは濃く陽性がでていますが尿量確認線よりは両方とも薄い場合はどのような判断をすれば良いのでしょうか? また、この場合いつ頃に仲良しが望ましいでしょうか?皆さんの体験談お待ちしてます! 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 ちょろみー(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 基準線との比較で大丈夫ですよ!💡 尿量確認は、尿量が判定に十分な量だったか見るだけのものだと思います! 11月22日 ちょろみー コメントありがとうございます🥰なるほど!では、陽性とみていいのですかね、、? 11月22日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 陽性から強陽性に近いかな?と思いました☺️ 今日明日でタイミングですかね! 11月22日 ちょろみー アドバイス、ありがとうございました!😭❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろみー
コメントありがとうございます🥰なるほど!では、陽性とみていいのですかね、、?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
陽性から強陽性に近いかな?と思いました☺️
今日明日でタイミングですかね!
ちょろみー
アドバイス、ありがとうございました!😭❤️