コメント
退会ユーザー
我が子は70センチくらいのところから落ちたことありますが元気ですよ〜!
みよん
うちも落ちてしまった事あります。
うちは顔から落ちたので、鼻血と擦り傷でしばらく酷い顔でしたが、家で時間が経てば治る程度の怪我でした。
もし頭を打ってるなら2日間くらい嘔吐に気をつけてくださいね!
とりあえず病院で問題なしと言われたのなら、大丈夫と思いますよ!
びっくりしましたよね。
もちろんお子さんもですが…ぬーさんも肝冷やしましたね…
-
ぬー
そうだったんですね。
見るからに痛々しいとかわいそうてわすよね😢
もう本当に時を戻したいと思いました。今も思っています。。- 11月22日
おかゆ
うちも高さのある椅子から落ちたり、階段から転げ落ちたこともあります😂
どちらもすぐ泣いたし24時間以上様子見て大丈夫そうでだったので通院はしなかったです。
ちゃんと泣くなら大丈夫だと思います。念のため24〜48時間は嘔吐やうつろな様子がないかは見たほうがいいと思います😌
-
ぬー
そうなんですね😭
そのときはヒヤッとしますよね。。
ひとまず今日明日は心配です。
嘔吐はありませんが私が心配性すぎてたまにふらついてるようにも見えて心配です😭- 11月22日
ぬー
元気ならなによりです😭
その時の様子もかわりありませんでしたか?
退会ユーザー
すっごく泣いたしたんこぶみたいなのできましたが、様子見でいいかなと思い様子見しました!
その後自宅ソファー(30センチくらい)から何回も転落してますが、何とかなってます😅😅
ぬー
そうなんですね!😭
自宅っていうのが功を奏しているのかもしれませんね!
これからも何事もありませんように。😭