コメント
ままり
トイレご飯以外寝てました💦
ひまわり
私は原因不明の出血がついこの間まで続いていました💦
でも先生から特に安静指示とかもなくて、普通に家事はしてましたが、重たいものは持たないようにしてました!
安静にできるのであれば可能な限り寝ているのが1番です!
上の子の時切迫早産になり、トイレご飯以外は常にゴロゴロ寝てました😅
-
まるこ
返信ありがとうございます☺️
大さじ3杯くらいの出血をしていたのですが、外に出なかったので全く気づいていませんでした😔
検診で言われてかなり動揺してしまい、不安でたまりません。お腹が張ったらすぐ連絡してと言われましたが、心配のストレスで胃が痛くて、、、もう気が狂いそうです。(色々と吐き出してしまいすみません😔🙏)
なるべく安静にしようと思います。旦那にも協力してもらおうと思います!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
トイレ以外は寝ていました。シャワーも必要最低限で😭
-
まるこ
返信ありがとうございます😊
やっぱり寝て安静にした方がいいですよね!
体冷やさないようにと思いお風呂に入っていたのですが、今日からシャワーにしようと思います🚿- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
大切な身体ですからお大事にしてくださいね✨
- 11月22日
退会ユーザー
古い投稿にすみません😭
まったく同じ状況で、検索して、見つけさせて頂きました😣
8週です。
その後、投稿から1週間たちますが出血どうですか?寝たきりできていますか?😢
-
まるこ
いえいえ大丈夫ですよ!
一週間後に行き出血は無くなってました☺︎
ダクチルは10日分もらっていてたので飲みきりでいいと言われました💊
旦那の仕事が忙しくて家事を頼めなかったので最低限やるという感じでした。
旦那がいない日中やテレワーク中はほぼ椅子に座ってるか、寝てました🛌
私の場合旦那さんに伝えてもそこまで深刻に考えていなかったので、不安を共有できなかったのが辛かったです(;_;)出血も心配だし、赤ちゃんも心配だしでストレスが溜まって余計悪阻が酷くなる日もありました😢
幸い3児の母の親友がいたので話を聞いてもらって、落ち着きました。
今すごく不安な気持ちでたまらないと思うので、話を聞いてくれる人がいれば相談したり、何か違和感を感じたら迷わず病院に電話していいと思います☎︎
無理はしないで下さいね☺️
長くなってすいません😅- 11月29日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます😢✨
出血おさまったんですね!
旦那さん、うちも考えが軽くて困るのよく分かります😂
不安要素があると悪阻にも影響出ますよね😭
私はテレワークとかもなく毎日出社する職場で、上の子も1歳なので、横になる時間は就寝時ぐらいしか持ててないのですが、出血おさまったと聞いて安心しました😊
お互い無事に安定期まで行けるように赤ちゃん信じて頑張りましょう💕- 12月1日
まるこ
返信ありがとうございます😊
やっぱり寝てた方がいいですよね(><)
旦那に相談してみます!