※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

あーしんどい。もう本当に飲み会とか行かないでほしい。このご時世おか…

あーしんどい。もう本当に飲み会とか行かないでほしい。このご時世おかしいでしょ。

コメント

森のだまやッ🐧🍯

分かります……😭💦しんどいですね。

• うさぎ

うさぎ

しんどいですよね😞
    飲み会とか一番感染確率あるだろうに、、ほんっと危機感無い会社に上司に本人に。。イライラしますよね😭

• 11月22日
まい

わかりますー!
帰宅したら全身消毒液に漬け込んでやりたい…!!

• うさぎ

うさぎ

本当ですよね!!!もしもの時の濃厚接触の定義を満たしまくってて怖すぎます😞!!!

• 11月22日
いぬ

わかりますわかります!!
家のこと手伝ってーって思うのと、もしもの事を考えただけでグッタリイライラしてしまいます😩

• うさぎ

うさぎ

本当ですよね😭手伝ってーだけならまだしも、もしもの事ばかり考えてしまってグッタリです。。😞

• 11月22日
  • いぬ

いぬ

濃厚接触者になるのが恐怖ですよね😣動けないし、職場復帰しても反応が恐いし…

• 11月22日
  • うさぎ

うさぎ

ですよね😞
    ほんっと、もしものその先まで考えて飲みに行ってんのか?わかってんの?って腹立ちます。。😞

• 11月22日