その他の疑問 義祖母の一周忌があります。黒ではなく私服で来ていいからね、というぐ… 義祖母の一周忌があります。黒ではなく私服で来ていいからね、というぐらいのゆるさです。一応シンプルな黒白の私服にする予定なんですが、ネイルは別に落とさなくても大丈夫ですかね?紫に近い暗めの単色ピンクです。みなさんなら落としていきますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り ネイル 夫 服 義祖母 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ぴん 私ならそのまま行きます!! 11月22日 りんご 私もそのまま行きます☺️ 11月22日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! そのまま行くことにします😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント