子育て・グッズ 産後尿もれが治らないって方いますか?下を産んでから2年8ヶ月経ちますが… 産後尿もれが治らないって方いますか? 下を産んでから2年8ヶ月経ちますがまだたまに漏れます💦 走ったりふと力を入れた時などに… 同じような方いますか?? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 産後 尿もれ ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 骨盤底筋群をトレーニングするといいですよ。 私、治りました😀 11月22日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ それってYouTubeなどに乗ってますか?? 11月22日 退会ユーザー 産後ヨガで調べても出てくるかと思います!! 11月22日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ わかりました♡ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
それってYouTubeなどに乗ってますか??
退会ユーザー
産後ヨガで調べても出てくるかと思います!!
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
わかりました♡ありがとうございます!