ココロ・悩み 最近、調停離婚しシングルになりました!そろそろ家にお金を入れないと申… 最近、調停離婚しシングルになりました!元旦那の金銭問題があった為、私は貯金もなく娘と2人実家に住まわせてもらってお世話になってます。そろそろ家にお金を入れないと申し訳ないなと思っているのですが、子供と2人だといくら生活費を入れたらいいと思いますか?同じ状況の方はいくら入れてますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 旦那 貯金 お金 生活費 離婚 キューピー(7歳) コメント くうちゃん 親と話して3~5くらいじゃないですかね! 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント