コメント

ふみ
先週行ってきました。
曇りで風が結構吹いていました。
主人と息子がラッシュガード着て入りました。
主人がプールから出ると風で濡れたラッシュガードが冷たく寒いと言っていました。
結局二人ともすぐにラッシュガードは脱ぎスイムパンツで遊んでいました。
ずっと水中にいるのならラッシュガードなくても大丈夫かなぁと思いました💡
ふみ
先週行ってきました。
曇りで風が結構吹いていました。
主人と息子がラッシュガード着て入りました。
主人がプールから出ると風で濡れたラッシュガードが冷たく寒いと言っていました。
結局二人ともすぐにラッシュガードは脱ぎスイムパンツで遊んでいました。
ずっと水中にいるのならラッシュガードなくても大丈夫かなぁと思いました💡
「水着」に関する質問
幼児用の水着で下だけって売ってますか? 保育園で水遊びの時に水着を着るんですが、下がズボンとかスカートとかではなくパンツになってる水着を買ったんです。なので水遊び用のオムツと水着の上だけを持たせたら、下に…
子供の水着 基本的には乾燥機❌だと思いますが、ママリみてると案外平気そう…🥹✨ほんとめんどくさいから正直乾燥機かけたいけど… 乾燥かけてとんでもないことになったってパターン経験されたことある方おられますか?どう…
1歳半の子の服や水着のサイズってどのくらいですか?? 今9ヶ月で80サイズをメインに着ています。 これから水着を調達しようとしているのですが、できれば来年も着られる大きめのサイズを買おうと思っています、、! ち…
お出かけ人気の質問ランキング
いち
やっぱり今の時期は濡れると寒いですよね😅
私も寒かったらラッシュガード脱がせようと思います!
今日からなので助かりました^^
ありがとうございました!
ふみ
楽しんでください😃