家事・料理 子供の水着基本的には乾燥機❌だと思いますが、ママリみてると案外平気そ… 子供の水着 基本的には乾燥機❌だと思いますが、ママリみてると案外平気そう…🥹✨ほんとめんどくさいから正直乾燥機かけたいけど… 乾燥かけてとんでもないことになったってパターン経験されたことある方おられますか?どうなりましたか? 最終更新:7月14日 お気に入り 水着 うなり MA コメント はじめてのママリ🔰 電気乾燥機ですよね? 大丈夫じゃないですかね🤔 ガス乾燥機だと溶けます😂 7月14日 MA えー溶けるんですか🤯🤯🤯🤯 衝撃的すぎます!笑 うちは電気です!ガスは溶ける…😳勉強になりましたぁーーー!!!!ありがとうございます! 7月14日 はじめてのママリ🔰 生地同士がくっつきました😂 よく乾く分大変です😂 7月14日 MA ガスの威力すごいですね😳 7月14日
MA
えー溶けるんですか🤯🤯🤯🤯
衝撃的すぎます!笑
うちは電気です!ガスは溶ける…😳勉強になりましたぁーーー!!!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
生地同士がくっつきました😂
よく乾く分大変です😂
MA
ガスの威力すごいですね😳