コメント

詩子
最終行為はいつですか?

退会ユーザー
産後6ヶ月ならまだまだ安定しないかと思います。
私も前回生理から75日あきました。
その間に何本検査薬したことか。
私ならあと1週間は待ちます。
詩子
最終行為はいつですか?
退会ユーザー
産後6ヶ月ならまだまだ安定しないかと思います。
私も前回生理から75日あきました。
その間に何本検査薬したことか。
私ならあと1週間は待ちます。
「生理予定日」に関する質問
7ヶ月の妊活を経てやっと妊娠しました! 生理予定日は5/16で、フライングですが こんなにくっきりと...!胎嚢見えますかね...? 前回の生理が4/10 排卵が5/1 生理開始から数えたら妊娠4週6日 排卵から考えたら3週6日 ど…
生理予定日まであと4日あるし、生理予定日になったらフライングしようかなって思ってたら4日早く今日生理きた😂😂笑 いいよいいよ。2026年度から出産費用負担なしになるかもやし、2026年4月以降の出産予定日になるかもやし…
教えてください! 産後生理が先月来ました。 次の生理予定日が5/12ですがまだ来てません。 生理がここまで遅れたことないので不安です。 まだ母乳をあげているのでそれでまた来なくなることはあるのでしょうか? 妊娠検査…
妊活人気の質問ランキング
✩Syuuya.Ichika.mama✩
16日です!
詩子
では、月末まで待ってみてはどうでしょうか?早期検査薬なら30日には反応があります。普通の検査薬でもうっすら反応が出るかもしれません。確実なのは8/6ですね!
✩Syuuya.Ichika.mama✩
わかりました!
待ってみます!!
教えてくださりありがとうございます( ¨̮ )