妊活 生理予定日から9日目で、検査薬は陰性でした。もう1回検査薬をするべきでしょうか? 生理予定日から7日たっても生理が来なかったので検査薬したところ陰性でした。今日で生理予定日から9日で目です。検査薬もう1回したほうがいいですか? 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ✩Syuuya.Ichika.mama✩(8歳, 9歳) コメント 詩子 最終行為はいつですか? 7月28日 ✩Syuuya.Ichika.mama✩ 16日です! 7月28日 詩子 では、月末まで待ってみてはどうでしょうか?早期検査薬なら30日には反応があります。普通の検査薬でもうっすら反応が出るかもしれません。確実なのは8/6ですね! 7月28日 ✩Syuuya.Ichika.mama✩ わかりました! 待ってみます!! 教えてくださりありがとうございます( ¨̮ ) 7月28日 退会ユーザー 産後6ヶ月ならまだまだ安定しないかと思います。 私も前回生理から75日あきました。 その間に何本検査薬したことか。 私ならあと1週間は待ちます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩Syuuya.Ichika.mama✩
16日です!
詩子
では、月末まで待ってみてはどうでしょうか?早期検査薬なら30日には反応があります。普通の検査薬でもうっすら反応が出るかもしれません。確実なのは8/6ですね!
✩Syuuya.Ichika.mama✩
わかりました!
待ってみます!!
教えてくださりありがとうございます( ¨̮ )