妊娠・出産 今日生理予定日なんですが生理がきてなくて前に行為をして今にいたりま… 今日生理予定日なんですが生理がきてなくて 前に行為をして今にいたります。今検査薬したら出るんですかね? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 生理予定日 検査薬 みぃ。(6歳) コメント ひまわり 早ければ反応は出ると思います!!フライングにはなってしまいますが! 11月22日 みぃ。 もうちょい様子みてからした方が良いですかね? 11月22日 ひまわり 最終行為から3週間後が確実だと思います! もしされるならもう少し様子見たほうがいいかなと思います!私はもともと不順なので、生理予定日はあてにならず、いつもフライングの状態でしてました😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ。
もうちょい様子みてからした方が良いですかね?
ひまわり
最終行為から3週間後が確実だと思います!
もしされるならもう少し様子見たほうがいいかなと思います!私はもともと不順なので、生理予定日はあてにならず、いつもフライングの状態でしてました😂