コメント

退会ユーザー
たくさんありますよ!
どんな感じのお店がいいとかこれが食べたいとかありますか?
退会ユーザー
たくさんありますよ!
どんな感じのお店がいいとかこれが食べたいとかありますか?
「椅子」に関する質問
息子が年少から初めての集団生活を開始して、先日個人懇談で、事前に記入していた紙を見ながら先生に3歳児健診は異常無かったですか?と聞かれ、無しに丸してるんだけどなと思いながらはい。と言い その後息子が先生の話…
育児ノイローゼとご近所付き合いによるストレスで、頓服にエチゾラム0.5を処方されています。 どうしようもなく心臓がバクバクするときや、子供にブチギレそうになったとき飲むようにしていますが、 最近効果を感じません…
結婚式参列について教えてください。 明日、義妹の結婚式に参列します。 家族婚で人数も少なく子供達も4人程くるから赤ちゃん連れて来てくれと言われ、今8ヶ月で参列します。 招待状など無く、LINEでの文章来たのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コスパがいいものでお話重視で考えてます笑
退会ユーザー
ベビフェ、ココロニカフェ(離乳食カフェです)、この2つはたまに行きます!
ベビーチェアもありますし子供のメニューもありますよ!!
カフェも子連れOKのところもたくさんあります!!
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
ココロニカフェ初めて聞きました😳
ありがとうございます!
退会ユーザー
曙?の方にあるところで離乳食カフェなんです!!
うどん、豆腐ハンバーグとかたくさんありますよ!!
大人のお子様ランチだったかな?美味しいですよ😁💗
初めてのママリ🔰
大人のお子様ランチとか興味ありすぎます🥰
退会ユーザー
小さい子用にハイローチェアがあったりベビーチェアもあります!
2階建てて1階にキッズスペースがあり2階は個室になってます!!
少しおもちゃも置いてあります!
駐車場は少し狭くて何台か並列で停めれますが他は縦列になるので行けるのであれば1台のほうがいいかもしれません😄
2台になるのであれば縦列に停めたら出れないってこともないしいいかもしれません😄
検討してみてください💗
グッドアンサーありがとうございました💗
初めてのママリ🔰
いえいえ🥰
詳しく教えていただきありがとうございました😁