コメント

退会ユーザー
たくさんありますよ!
どんな感じのお店がいいとかこれが食べたいとかありますか?
退会ユーザー
たくさんありますよ!
どんな感じのお店がいいとかこれが食べたいとかありますか?
「キッズ」に関する質問
2歳差のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 ダイニングテーブル用に子供のキッズチェアって2台お持ちですか? 今1台あるのは大人になっても使えるYAMATOYAさんのすくすくチェアです。 2歳差ということは下の子が…
3歳半くらいの子どもへのプレゼント、オススメありますか? クリスマスに3歳半になります。 ・シルバニア ・ストライダー ・キッズカメラ ・キッズデスク は持っています。 絵本、図鑑、英語の歌、恐竜、バイオリン、が大好…
自宅保育1歳の発熱と湿疹は小児科行くべきでしょうか?💦 22日 20時 38.5℃ 22時 39.4℃ 23日 2時 40℃以上 10時 37.2℃ 12時 36.7℃ 熱の経過は上記の通りで今日の昼から発熱はありませんが、先ほ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コスパがいいものでお話重視で考えてます笑
退会ユーザー
ベビフェ、ココロニカフェ(離乳食カフェです)、この2つはたまに行きます!
ベビーチェアもありますし子供のメニューもありますよ!!
カフェも子連れOKのところもたくさんあります!!
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
ココロニカフェ初めて聞きました😳
ありがとうございます!
退会ユーザー
曙?の方にあるところで離乳食カフェなんです!!
うどん、豆腐ハンバーグとかたくさんありますよ!!
大人のお子様ランチだったかな?美味しいですよ😁💗
初めてのママリ🔰
大人のお子様ランチとか興味ありすぎます🥰
退会ユーザー
小さい子用にハイローチェアがあったりベビーチェアもあります!
2階建てて1階にキッズスペースがあり2階は個室になってます!!
少しおもちゃも置いてあります!
駐車場は少し狭くて何台か並列で停めれますが他は縦列になるので行けるのであれば1台のほうがいいかもしれません😄
2台になるのであれば縦列に停めたら出れないってこともないしいいかもしれません😄
検討してみてください💗
グッドアンサーありがとうございました💗
初めてのママリ🔰
いえいえ🥰
詳しく教えていただきありがとうございました😁