コメント

退会ユーザー
たくさんありますよ!
どんな感じのお店がいいとかこれが食べたいとかありますか?
退会ユーザー
たくさんありますよ!
どんな感じのお店がいいとかこれが食べたいとかありますか?
「椅子」に関する質問
80歳の義母に子供預けられますか? 同居の義母は80歳です。まあ、足腰は丈夫な方かもしれませんが、同じ話を何度もします😅 首すわるまで抱っこさせるのがドキドキでした。抱っこしたがるので、自分や旦那がそばで付き添っ…
2歳半の子供がここ最近ご飯を自分から食べてくれなくなりました。 椅子に座っても「いらない」と食器を下げようとしたり、こちらが色々と声がけをしても「嫌」と言われます。 こちらが食べさせて何とか食べるのですが…
1歳11ヵ月です。まだ喋れません。 アンパンマンの仲間たちの本で、ドキンちゃんどれ?バイキンマンどれ?と言うとそれぞれ指差しできる ご飯食べるよーと言うと、ご飯のときの椅子に座る お風呂入るよーって言うと、駆…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コスパがいいものでお話重視で考えてます笑
退会ユーザー
ベビフェ、ココロニカフェ(離乳食カフェです)、この2つはたまに行きます!
ベビーチェアもありますし子供のメニューもありますよ!!
カフェも子連れOKのところもたくさんあります!!
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
ココロニカフェ初めて聞きました😳
ありがとうございます!
退会ユーザー
曙?の方にあるところで離乳食カフェなんです!!
うどん、豆腐ハンバーグとかたくさんありますよ!!
大人のお子様ランチだったかな?美味しいですよ😁💗
初めてのママリ🔰
大人のお子様ランチとか興味ありすぎます🥰
退会ユーザー
小さい子用にハイローチェアがあったりベビーチェアもあります!
2階建てて1階にキッズスペースがあり2階は個室になってます!!
少しおもちゃも置いてあります!
駐車場は少し狭くて何台か並列で停めれますが他は縦列になるので行けるのであれば1台のほうがいいかもしれません😄
2台になるのであれば縦列に停めたら出れないってこともないしいいかもしれません😄
検討してみてください💗
グッドアンサーありがとうございました💗
初めてのママリ🔰
いえいえ🥰
詳しく教えていただきありがとうございました😁