自宅前にトラックが長時間停車し、騒音が気になります。苦情を入れるべきか迷っています。これは苦情を入れて良いレベルでしょうか。
自宅前にパ◯システムのトラックが20分以上停車してとても迷惑です。
駐車場にはかぶってませんが、完全にうちの、庭の前に停まっています。
しかもうちの前に停めて、周りの何件かの家に配りに行っているようです。
赤ちゃんがいる為、インターフォンを鳴らさず置き配を頼んでいるのにうちの真ん前でガチャガチャ30分近く騒音を立てています。
我が家もパ◯システムを頼んでいるので我慢しようかと思いましたが、さすがに苦情をいれようか迷っています。
これは苦情いれて良いレベルでしょうか?
- みー🔰(5歳5ヶ月)

りりり
わたしなら入れます😅💦

momo
いれて良いと思います!
通常であれば、トラックを置いておいて何件も配達に行くことはせず、お家同士が離れていなくても一軒一軒のお家の前に駐車して配達するはずです。
みーさんが我慢する必要はないと思います。苦情というか、、柔らかめな感じで困ってることを伝えれば大丈夫です。

サクラ
私なら言うのはなんか苦手なので、家の前掃き掃除とか庭の手入れとかして威嚇します笑😂
コメント