家族・旦那 なんか休みの日って旦那居たら居たでうわー!くっそー!邪魔だぼけ!って思… なんか休みの日って旦那居たら居たで うわー!くっそー!邪魔だぼけ!って思う日が大半だけど こうしてあまり時間気にせず3人で寝ていられる光景が 幸せだなぁって感じることも…☺️ しかもいつもは日曜しか休みないけど今回は明日の祝日も休みみたいだし☺️ 頼めば子供の相手もまぁまぁしてくれるし!(←いや、頼まれなくてもしろ笑) とりあえず今日は喧嘩せず幸せに過ごせるように願おう🙇♀️🙏 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 旦那 喧嘩 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はる 素敵ですねー♡ お腹ぺこぺこで6時半には1人で起きました笑 11月22日 ぐーたん☆生涯涼介推し ありがとうございます😂 この後ケンカしないよーに気を付けます😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございます😂
この後ケンカしないよーに気を付けます😂