コメント
ココア
まだにょっと早いですが、臨月になったらラズベリーリーフお勧めします
子宮や骨盤の筋肉を緩め、安産に繋げてくれると言われてます、産後の回復にも良いそうですよ、
まぁ、私はそこまで効能あった訳ではないですが、味も飲みやすくておいしかったです😊
あくまで37週過ぎてからにして下さいね。
ココア
まだにょっと早いですが、臨月になったらラズベリーリーフお勧めします
子宮や骨盤の筋肉を緩め、安産に繋げてくれると言われてます、産後の回復にも良いそうですよ、
まぁ、私はそこまで効能あった訳ではないですが、味も飲みやすくておいしかったです😊
あくまで37週過ぎてからにして下さいね。
「妊娠後期」に関する質問
2週間で2キロ増えてしまって、やんわり急に増えすぎだねと注意されました。 確かに最近たくさん食べてた、、、 食事減らすだけでいいですかね🥲食事内容変えた方がいいですか、、? 切迫中なのでお昼は特にインスタントと…
眠れない😭 昨日も眠れず四時寝、7時過ぎ起きで1日出かけてたから昼寝もしてないのに、また寝れないなんて思わなかった 妊娠後期眠れない時期あったけど今そういうこと? 今日1日限界だったからさすがに即寝だと思ったのに…
【妊娠後期】ベビー用品を全く用意していません。 飛行機が必要な距離で、里帰り出産の予定なので、そろそろ地元に戻ってから買い揃えようと思っています。 生後1ヶ月半くらいまで実家にいる予定ですが、どこまで地元で買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウサビッチ
安産に繋がるのは魅力的🥺🥺
ありがとうございました!!