まいたろ
わたしもかなりの生理不順です。
毎回赤ちゃんの大きさで予定日決めてもらってますよ!
なのでいつもズレます!

ママリ
だいたいの排卵日分かってるなら排卵日から計算できますよ〜
分からなかったら月経開始日と赤ちゃんの大きさで最終的には決まります。

moon
最終月経開始日も曖昧で生理周期も曖昧でしたが、赤ちゃんの大きさで予定日出してましたよ。
生理周期で出した方の予定日でした。
まいたろ
わたしもかなりの生理不順です。
毎回赤ちゃんの大きさで予定日決めてもらってますよ!
なのでいつもズレます!
ママリ
だいたいの排卵日分かってるなら排卵日から計算できますよ〜
分からなかったら月経開始日と赤ちゃんの大きさで最終的には決まります。
moon
最終月経開始日も曖昧で生理周期も曖昧でしたが、赤ちゃんの大きさで予定日出してましたよ。
生理周期で出した方の予定日でした。
「予定日」に関する質問
4人目、お産早かったですか? 週数、分娩時間、早くなるもんですかね? 今回4人目なのですが、 上3人は、予定日オーバー促進剤パターンです。 陣痛きた〜遠のいた〜来た〜 という感じで産むまで2日はかかって入院が長引…
白抜き陰性ですよね? 前回4月には子宮外妊娠をしまして、治療を終えすでに排卵など生理は来ます。 けども予定日が予測不能でして… きつい言い方はしないで下さるとありがたいです。。
2人目以降の出産は1人目と比べてどうでしたか?? 1人目は予定日ちょうどに高位破水から始まり、陣痛がなかなか定期的にこず結局2日間の促進剤のもと生まれました。 破水した時点では子宮口も全く開いていませんでした💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント