まいたろ
わたしもかなりの生理不順です。
毎回赤ちゃんの大きさで予定日決めてもらってますよ!
なのでいつもズレます!
ママリ
だいたいの排卵日分かってるなら排卵日から計算できますよ〜
分からなかったら月経開始日と赤ちゃんの大きさで最終的には決まります。
moon
最終月経開始日も曖昧で生理周期も曖昧でしたが、赤ちゃんの大きさで予定日出してましたよ。
生理周期で出した方の予定日でした。
まいたろ
わたしもかなりの生理不順です。
毎回赤ちゃんの大きさで予定日決めてもらってますよ!
なのでいつもズレます!
ママリ
だいたいの排卵日分かってるなら排卵日から計算できますよ〜
分からなかったら月経開始日と赤ちゃんの大きさで最終的には決まります。
moon
最終月経開始日も曖昧で生理周期も曖昧でしたが、赤ちゃんの大きさで予定日出してましたよ。
生理周期で出した方の予定日でした。
「最終月経」に関する質問
現在、最終月経から数え6w5dです。 6w6dの明日初診です。 5wの最初ごろからつわりがあって なかなか食べることができず、フルーツすら リバースしてしまう感じだったんですが 3日前?あたりから少しずつ食べれるように…
計画帝王切開で3月末に出産された方、 本来の予定日は4月だったと思うんですが、 学年が変わると思うのでそちらの打診などはありましたでしょうか? また最終月経日と本来の予定日を教えていただきたいです。 現在2人目…
皆さんならいつ病院に行きますか? 5/27が最終月経開始で 生理周期は34日なので6/17が排卵日だと思っていたのですが たまたま排卵日がズレていたみたいで 6/20の仲良しで今回妊娠しました! (気持ち悪さと生理が遅れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント