※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
妊娠・出産

産後の体調が心配です。入院中に回復するのか不安です。

産後こんなに辛かったっけ😭
1時間位寝たけど何となく起きてトイレ行ったらまぁうんだばっかだし血みどろ、足は筋肉痛
すでにショーツ血ついてたし😭
入院中にどこまで回復できるのかな😭本気で怖い😭

コメント

ご出産おめでとうございます˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚˙2人目産んだ時思いました!!
とりあえず私自身が入院中に起きてられる時間が長くなったったので良かったです!!
1週間くらいで筋肉痛は治りました\(^ω^)/

• 芝黒

芝黒

ありがとうございます😭

歳なので筋肉痛ももっとかかりそうで不安です😂
    寝るべきだと思いつつ何が不安なんだかよく分からないんですが寝付けず😂回復のためにも横になって早く寝ます💦
    母子同室なので、すぐ寝られなくなるだろうし😂

• 11月22日

退会ユーザー

マッサージしてると楽になりますよ🙂
    私と不安になって何度も起きてました!!
    私の友達は全く寝付けず相談して
    軽めの睡眠剤を点滴を通してやってもらった!!って子が居たので最悪相談したらいいと思います!˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚˙

寝れる時寝とかないとしんどいですもんね💦

• 11月22日
  • 芝黒

芝黒

体がかたくて足をマッサージできずという😂笑
    スケジュール冊子に3.4時間おきにトイレと書かれていて、起き上がるとバジャーな不快感とスーパーガニ股でもうヒーヒーです😂
    多分まだハイになってるんですが、日曜もゆっくりできるようなのでとりあえず諦めてのんびりします!

• 11月22日

退会ユーザー

(´・∀・` )アラヤダ
    それは硬すぎません!?!?笑笑

スーパーガニ股なの懐かしいです笑
    1人目の時どうしたらいいのか分からず何度もナースコールしてた事思い出します🤣

それが一番ですね\(^ω^)/

• 11月22日
  • 芝黒

芝黒

分娩中ももっと足開くと赤ちゃん降りやすいよと言われましたが、助産師さんにもかたって言われました😂
    無理して開いてたから産まれたての子鹿状態でプルプルが数時間止まらず😰
    その後分娩室でビデオ通話OKよと言われ赤ちゃん連れてきてくれて夫と通話してましたが、泣き止まなくなり結局途中で断念。
    そこから後陣痛で死にかけの中、何故か赤ちゃんを抱いたまま数時間あやし続けました😂なので腕までプルプル
    今休む時間じゃないの?はよ、はよと思いつつチキンな私はナースコール押せないまま過ごしました😭

• 11月22日

退会ユーザー

そんな硬いことなんてあるんですね🤣
    あー、私ももっと開いたら降りてくるしいきみやすいよ!!って言われました!!

そんなプルプル具合想像したら
    面白くなっちゃいました🤣🤣

• 11月22日