退会ユーザー
生理予定日から2週間ということは最終行為から6週間経っていますか?
ママになれるかな
ありますよー。
私は9月から無排卵になりました。10月に無排卵月経があったのですが、今月はもう予定より10日くらい遅れてます。
私の場合はストレスか、歳をとったせいだと思います。
排卵がすごく遅れていて、頻繁に夫婦生活してるなら後に陽性になる事もあるかもしれません。
退会ユーザー
生理予定日から2週間ということは最終行為から6週間経っていますか?
ママになれるかな
ありますよー。
私は9月から無排卵になりました。10月に無排卵月経があったのですが、今月はもう予定より10日くらい遅れてます。
私の場合はストレスか、歳をとったせいだと思います。
排卵がすごく遅れていて、頻繁に夫婦生活してるなら後に陽性になる事もあるかもしれません。
「陰性」に関する質問
職場に陰性だったこと伝えるか否かについて 昨日から発熱してて今日は微熱なんですが念のためパートをお休みしました。 連絡した時に上司から、もしインフルだったとかあったら連絡してねー!と言われわかりました、とい…
※排卵検査薬でます。 妊活してます。生理不順です。 初めて排卵検査薬ドゥーテストを使い今日薄い線出ましたけど、陰性ですよね。 まだ排卵ではないってことでしょうか? これ排卵何日前ですかね。 前々回の生理日10/6 …
マイコプラズマ肺炎について質問です🙇♀️主人が11月14日に体調を崩しました。 マイコプラズマ肺炎の検査は陰性だったものの、お医者さんからもインフルやコロナよりも信用性のない検査だからと言われ...症状的にマイコプ…
妊活人気の質問ランキング
コメント