※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

switch持ってる方教えて下さい。本体を購入したら初期設定は全てやらな…

switch持ってる方教えて下さい。

本体を購入したら初期設定は全てやらないとソフトは繋がらないですか??

新品本体があり、クリスマスにプレゼントする予定でまだ未開封ですが、ソフトだけ動作確認をしたく、息子がいないときにこっそりあけたいと考えてます。

コメント

繋がらないと思います💦
でも、初期化も出来る気がします🤔

ソフトがダウンロード版かチップなのかわかりませんがユーザーアカウントを作る必要があると思います😓

あとSwitchは見守り設定ができて、1日何時間まで等がスマホアプリがあって同期するとスマホから管理できますよ!それは任天堂も子供がやる時は設定して欲しいと言ってるのでやったほうがいいですよ!オンラインなどがあるので💦

✩sea✩

まず、買って直ぐに電源をつけると、初期設定でWiFi繋ぐのか、とか、ユーザーを作るとかになります💦
それが全部終えるまで、ソフトでは遊べません💧
ソフトの動作確認、ということは、ソフト開けちゃうんですか?

いちご

まとめてですみません!ありがとうございました!